Страницы: 1
Ответить
Подскажите

Здравствуйте, я очень уважаю продукцию ТехноНиколь. Подскажите, где можно купить для фундамента мембрану Плантер? Где был представлен широкий ассортимент такого материала? Если знаете, буду рада за предоставленную информацию.

Добрый день, посмотрите тут https://bikra-m.ru/waterproof/krovlya-i-gidroizolyatsiya/planter/ . Я тут брала, но только не для фундамента брала. Мне порекомендовали такой материал использовать на даче от сорняков. Стоимость, конечно получается не бюджетная совсем. Но зато совсем не сравнить с черным агротектсилем, потому что он справляется со своим назначением 100%. Зато я уверена, что если потратилась сейчас, то на много лет хватит такой материал. Если использовать агротектиль, то он уже через пару лет приходит в негодность и его приходиться менять. Что не очень на самом деле экономически выгодно. Плантер в плане долговечности, эффективности гораздо лучше его. А ТехноНиколь очень хороший производитель сложно не согласиться с вами. Отличается высокой пресностью и эластичностью.
Изменено: lareina - 17.12.2024 18:29:27
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить

Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.

Яндекс цитирования