Страницы: 1
Ответить
Где купить хорошее бильярдное оборудование?

Как выбрать надежный интернет-магазин для покупки товаров для бильярда? Хочу купить кии и другие аксессуары, но не знаю, на кого можно положиться. Поделитесь опытом, если есть.
Изменено: didanev - 07.12.2024 18:32:44

Я тоже искал интернет-магазин для покупки бильярдного оборудования. Что могу сказать – лучше всего ознакомиться с ассортиментом и ценами на разных сайтах. Обратите внимание на условия доставки и возврата, это довольно важно. Есть сайты, которые предлагают свои товары действительно по привлекательным ценам. Но вот конкретные рекомендации давать не могу.
Изменено: bosiced - 07.12.2024 19:06:49

Я недавно покупал кий в интернет-магазине https://billiard-prof.ru . Там большой выбор и нормальные цены. Заказал кий с тестом материала и был приятно удивлен качеством. Доставка заняла два дня. А еще понравилось, что у них есть возможность сделать гравировку на кий за дополнительную плату. Мой обычный магазин не предлагал такого. В общем, если тебе важно качество и скорость, то могу смело рекомендовать этот магазин.
Изменено: tikes27 - 07.12.2024 19:38:42
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить

Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.

Яндекс цитирования