Страницы: 1
Ответить
Кому доверить печать на кружках на заказ?

Ищем кого-то, кто хорошо занимается печатью на кружках на заказ. У нас есть несколько идей для дизайна, но нет понимания, где это можно реализовать. У кого-то есть опыт в этом вопросе? Поделитесь, пожалуйста, контакты проверенных компаний или магазинов.

Я тоже недавно искал услуги по печати на кружках. Вариантов много, но важно обращать внимание на качество печати и материал кружек. Некоторые компании работают с дешевыми заготовками, и это заметно. Я бы рекомендовал найти несколько мест и сравнить их предложения по своим критериям. Можно заодно их послушать, как они отвечают на вопросы по дизайну.

Рекомендую заглянуть в компанию cheese77 по адресу Москва, ул. Мастеркова 6г. Заказывал у них кружки с индивидуальным дизайном, и в целом остался доволен. У них классный интерфейс для загрузки изображений и редактирования макетов. Пробовал печать на 10 кружках, и все выглядели отлично, цвета яркие, качество на высоте. Служба поддержки тоже неплохо работает — отвечают быстро, помогли с рекомендациями по дизайну. Могу поставить плюс за скорость — заказываешь и через пару дней получаешь. Если решишься, попробуй сделать несколько разных образцов, мне это помогло выбрать лучшее.
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить

Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.

Яндекс цитирования