Нужна помощь! У меня холодильник начал плохо морозить, сам не знаю, в чем дело. Кто знает, к кому обратиться, чтобы отремонтировать его на дому? Место в Казани.
|
12.10.2024 13:14:01
Нужна помощь! У меня холодильник начал плохо морозить, сам не знаю, в чем дело. Кто знает, к кому обратиться, чтобы отремонтировать его на дому? Место в Казани.
|
|
|
|
|
12.10.2024 14:40:25
Я недавно сталкивался с подобной проблемой и вызывал мастера из . Сразу скажу, что они не самые дешевые, но работают качественно. Мастер пришел вовремя, быстро определил проблему — у меня был засор в системе. Показал, что и как делать, за что я ему тоже благодарен. Ремонт занял всего пару часов, и холодильник снова работает как новый. С ними можно договориться о времени, так что не придется долго ждать.
Изменено: didanev - 12.10.2024 14:40:45
|
|
|
|
|
26.11.2025 02:47:07
У меня была похожая ситуация месяц назад - холодильник стал плохо охлаждать, продукты начали портиться. Сначала думала, что просто терморегулятор надо покрутить, но не помогло. Вызвала мастера отсюда . Приехал в тот же день, сделал диагностику прямо дома. Оказалось, что утечка хладагента. Починил быстро, цена нормальная была. Дал гарантию на ремонт. Теперь холодильник морозит как положено. Советую обратиться к ним, работают быстро и без лишних разводов на деньги.
Изменено: Ermishka - 26.11.2025 02:47:19
|
||||
|
|
||||
Информация с сайта "Мама для мам" mam2mam.ru