Страницы: 1
Ответить
У кого заказать печать визиток в Москве?

Нужна помощь, где в Москве заказать печать визиток? Хочу сделать что-то оригинальное, но не знаю, к кому обратиться. Выбор огромный, и не хочется нарваться на некачественную работу. Может, кто-то посоветует хорошую типографию?
Изменено: didanev - 18.10.2024 08:08:32

В Москве действительно много типографий, и выбрать подходящую может быть сложно. Я бы посоветовал начать с изучения разных вариантов в своем районе или на сайте, где можно сравнить условия. Важно обратить внимание на сроки выполнения, качество и возможность получения пробного варианта. Не помешает также поинтересоваться об их оборудовании.

Я недавно заказывал визитки в типографии https://printb.ru . Делал у них небольшую партию, так как мне нужно было быстро, и они справились за три дня. Приятно удивило, что мне предложили несколько вариантов бумаги и отделки. Я выбрал матовую ламинацию — выглядит очень стильно. Еще мне дали возможность посмотреть на образцы работ, что помогло определиться с дизайном. Рекомендую их, если вам нужна не просто печать, а качественный подход.
Изменено: bosiced - 18.10.2024 11:00:41
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить

Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.

Яндекс цитирования