Страницы: 1
Ответить
Сатурн, Сатурн

Привет! Девочки, а когда точно начинается ретроградный Сатурн? Кто знает, как он может сказаться на нашем знаке? Подскажите, где можно прочитать что-то толковое об этом?

В последнее время у меня возникло ощущение, что я потеряла контроль над происходящим. Столкнувшись с рядом мелких, но неприятных событий, я решила разобраться, не связано ли это с влиянием ретроградных планет. В поисках ответов я нашла статью о ретроградном Сатурне на https://volosyvip.ru/retrogradnyj-saturn-2024-prognoz-dlya-znakov-zodiaka-do-15-noyabrya.html , где рассказывается, как это явление может повлиять на каждый знак зодиака. Прочитав её, я поняла, что в этом периоде есть как трудности, так и возможности для роста, и что важно правильно подготовиться. В статье подробно описано, как именно ретроградный Сатурн воздействует на каждый знак и что можно сделать, чтобы минимизировать его негативные последствия. Оказалось, что для моего знака зодиака это время, когда стоит избегать серьезных решений и больше фокусироваться на внутренних процессах. Эта информация помогла мне лучше понять, что происходит, и правильно настроиться на текущие события. Если вы тоже чувствуете, что что-то в вашей жизни пошло не так, рекомендую почитать эту статью — она действительно информативна и полезна.
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить

Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.

Яндекс цитирования