Столкнулась с тем, что в последнее время мои ощущения во время секса стали значительно слабее, и это начало меня беспокоить. Начала искать информацию по этой теме и наткнулась на статью Почему я ничего не чувствую во время секса на сайте Juvi Clinic, где очень подробно описаны возможные причины снижения чувствительности у женщин. В статье говорится о том, что такая проблема может быть вызвана целым рядом факторов: от гормональных изменений до анатомических особенностей или даже психологических проблем. Особенно меня заинтересовал раздел о гормональном балансе и его влиянии на либидо и чувствительность. Также там упоминается, что анатомические изменения после родов или с возрастом могут сильно влиять на ощущения во время секса. Прочитав статью, я начала задумываться, стоит ли мне обратиться к врачу для обследования или попробовать решить проблему самостоятельно. Кто-нибудь из вас уже сталкивался с подобным? Как вам помогли врачи, если вы обращались за помощью? Действительно ли такие проблемы решаются так, как это описано в статье? Очень хочется вернуть прежние ощущения и удовольствие от интимной жизни, но не знаю, с чего начать.