Страницы: 1
Ответить
Проблемы с беременностью

Сложно сейчас все с медициной хоть вроде бы и развивается все строят различные региональные центры специализированные. На самом деле гинеколога нормального действительно очень сложно найти. Специалистов мало, а адекватных еще меньше. Я вот ищу сейчас хорошего врача, который мог бы меня посмотреть и сказать, почему я не могу забеременеть. Может у меня проблема какая-то с маточными трубами или с яйцеклеткой или еще с чем-то. А если проблемы по части мужа ему поставили предварительный диагноз нужно прочитать синдром кальмана и ознакомится. Если все серьезно, то придется, наверное, выбирать и искать донора, а это тоже дело непростое. Ведь придется подбирать так, чтоб ребенок был похож на мужа…
Изменено: GuGi - 25.09.2024 10:45:05

Знаю, что тем у кого диагностировали синдром Кальмана категорически не рекомендуют рожать хотя возможно в мире современной медицины и есть возможность что-то изменить, но лучше ничего самостоятельно не решать, а советоваться относительно таких вопросов со специалистами.

Мне сказал врач, что сейчас Синдром Кальмана не редкость и с нашей медициной уже можно не волноваться о том, что у ребенка диагностировали это заболевание, главное сразу начать лечиться и все будет хорошо, разумеется, что в будущем для зачатия придется воспользоваться донорским материалом, но в остальном при правильном лечении все будет хорошо.
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить

Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.

Яндекс цитирования