Страницы: 1
Ответить
Переезд на Кипр, Переезд на Кипр

Здравствуйте! Планирую переезд на Кипр на ПМЖ и рассматриваю приобретение недвижимости. Поделитесь опытом, кто уже проходил через это? Как лучше подойти к выбору жилья - самостоятельно искать или как? Есть ли особенности законодательства, о которых стоит знать заранее? Какие возможные подводные камни могут возникнуть?

Переезд на Кипр - отличное решение! Я тоже недавно прошла через это, и хочу поделиться своим опытом. Важно внимательно изучить местное законодательство, особенно касающиеся получения вида на жительство через недвижимость. Выбор агентства действительно облегчит процесс, ведь специалисты знают все нюансы и помогут избежать ошибок. Лично я обратилась в World Estate, и осталась довольна их профессионализмом: https://worldestate.homes/ . Они помогли найти идеальный вариант, учитывая мои пожелания и бюджет. Рекомендую обратить внимание на эту компанию, если хотите сэкономить время и нервы.
Изменено: Koketka - 04.03.2025 00:34:37
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить

Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.

Яндекс цитирования