Страницы: 1
Ответить
Вопрос

[TABLE][TR][TD]Пять лет я на работе, понимаю, что нужно уходить, то пусть никуда, компания загибается, но очень боюсь что-то менять жизнь. Посоветуйте хорошим психолога, кто помог бы проработать мне этот страх

[/TD][/TR][TR][TD][/TD][/TR][/TABLE]

Вы прямо мою ситуацию описываете. Я очень боялась уходить с работы, 10 лет на ней работала, но компания начала загибаться, не было денег для оплаты зарплат, а я всё равно сидела, очень боялась что ты меня, постоянно была в надежде, что все будет хорошо. Поверьте, очень много людей боятся что-то менять в жизни, уходить в никуда. Но, знаете, благо я вовремя поняла, что мне нужна помощь профессионала, по итогу, настоящим спасением для меня стали https://mvetrova.ru/ услуги психолога онлайн , сейчас я нашла новую работу, получаю 2,5 раза больше, шикарный коллектив. Единственное, о чем жалею, то так это то, что не пошла раньше к психологу, тогда гораздо раньше решились бы все мои проблемы
Изменено: clockot kot - 15.03.2024 13:18:07
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить

Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.

Яндекс цитирования