Здравствуйте! После увлекательной истории Зимородка, мои вечера стали немного пустыми. Какие турецкие сериалы стоит добавить в список для осенних вечеров? Поделитесь вашими лучшими рекомендациями, девочки!
|
09.10.2023 08:55:17
О, тут на 100% не могу не согласиться с вами, для меня Зимородок тоже был очень понравившимся сериалом, интересным, знаете, это та категория сериалов, которое хочется пересматривать. Но могу подсказать вам не менее увлекательный сапфир турецкий сериал который можно бесплатно онлайн посмотреть, про любовный треугольник, семейные интриги тайны, дружбы. Вышел он в сентябре, актёры очень хорошо играют, снимается он в Каппадокия, значит живописные виды гарантированы. Посмотрите, думаю что он однозначно станет одним из любимчиков
Изменено: clockot kot - 09.10.2023 08:55:38
|
|
|
|
|
22.10.2023 16:00:45
НУ сериалы это хорошо но можете просто фильмы так же смотреть есть клевые
|
|
|
|
|
22.10.2023 22:56:45
Попробуйте еще персональный поиск сериалов на он может вам помочь выбрать лучшие сериалы для просмотра я вам настоятельно рекомендовал бы потому как сам люблю фильмы и сериалы и без этого сайта не знаю бы сколько времени уходило на то чтоб найти что-то к просмотру подходящее
Изменено: Marro - 22.10.2023 22:56:53
|
||||
|
|
||||
Информация с сайта "Мама для мам" mam2mam.ru