Гостиница

Поиск  Пользователи  Правила  Войти
Сайт о беременности и детях » Мамин форум
Страницы: 1
Ответить
Гостиница

Хотим в центре Минска найти хороший отель, желательно 5 звезд, где будет услуга романтического отдыха для двоих, хотим годовщину отметить

Если говорить про действительно хорошие отели с отличным расположением в центре Минска, то я однозначно рекомендую вам отель Ренессанс. Мы проводили романтические выходные в отеле Ренессанс https://renaissance.by/speczialnyie-predlozheniya/romanticheskij-uikend/ в конце августа, и знаете, остались очень довольны. Там сервис на твёрдую пятёрку. Я была в различных гостиницах высокого уровня, и этот отель отвечает абсолютно всем необходимым для пятизвёздочного отеля критериям. Я осталась на 100% довольна. Есть ресторан, спа-зона, бассейн, всё сделано в очень красивом и уютном стиле. Есть также изысканный ужин от шеф-повара, и вы можете выпить бутылку игристого вина в номере или спуститься в ресторан. Также доступен безлимитный отдых в спа-зоне, джакузи, гидромассажная ванна, и есть возможность оплатить массаж. Однозначно рекомендую, уверена, что вы, как и я, останетесь на 100% довольны.
Изменено: clockot kot - 27.09.2023 15:23:43
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить

Информация с сайта "Мама для мам" mam2mam.ru