Страницы: 1
Ответить
Кошка, Болеет кошка

Привет! Моей кошке уже 19 лет, и её тяжёлая болезнь лишает её качества жизни. Я не могу смотреть на её страдания. Поделитесь, пожалуйста, информацией о московских клиниках, где проводят гуманное усыпление для облегчения страданий старых друзеЙ

Сначала хочу выразить своё глубокое сочувствие вам и вашей кошке. Когда наши пушистые друзья борются с тяжёлыми болезнями, это действительно тяжело ибольно. Ваша забота о ней впечатляет, и вы принимаете верное решение облегчить её страдания. В Москве есть хорошая клиника https://vetusyplenie.ru/usiplenie-koshek-na-domu/ , где проводят гуманное усыпление для облегчения страданий старых друзей. Они понимают, насколько важно сохранить достоинство и комфорт наших пушистых спутников в последние моменты. Врачи этой клиники - профессионалы, которые работают с большим пониманием и заботой. Я надеюсь, что это поможет вам и вашей кошке пережить этот трудный период, ваша задача сейчас помочь ей
Изменено: clockot kot - 21.09.2023 07:52:51
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить

Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.

Яндекс цитирования