Страницы: 1
Ответить
Контрацепция

А вы какое средство контрацепции считаете лучшим?

Привет всем! Я хочу поделиться своей историей. Долгое время я искала подходящее средство контрацепции, которое также помогло бы мне справиться с обильными месячными. Моя подруга рассказала мне о спирали Мирена, которую она успешно использует. Это побудило меня изучить этот вопрос более детально. Я начала читать отзывы и истории других женщин, которые выбрали Мирену. Они говорили о том, как это средство значительно уменьшает обильность месячных и делает их более управляемыми. Плюс ко всему, Мирена считается надежным методом контрацепции. После того, как я узнала о ценах на Мирену на https://nasha-apteka.ru/mirena, я решила, что это оптимальный вариант для меня. И не прогадала, плюс кожа лица стала лучше, вот такой вот бонус)
Изменено: clockot kot - 05.09.2023 14:59:20
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить

Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.

Яндекс цитирования