Страницы: 1
Ответить
Увлекательное времяпрепровождение для любимого чада)

Всем, привет!
Хочу поделиться открытием – давно люблю ИКЕА, тут нашла у них Квартироведение – сайт с играми и книгу, которую там же можно и скачать, со стихами Григория Остера. И в итоге и мы с мужем, и наше чадо (Иннокентию 4 года) уже второй час сидим, не отрываясь от компа и планшета. Ребенок только подбегает и кричит: «Мама, мама, а это наша Сима? А давай такую же крысу возьмем себе?».
В общем, девочки, всем советую, идите на сайт kvartirovedenie. ru (пробел нужно будет убрать) ;) , и ребенок занят (на пару часов точно хватит!) и для себя найдете много интересного. Кстати, мы точно «Зоопарковы»— у нас и кошка, и рыбы, две конарейки… и видимо еще и хорька скоро заведем :)

Добрый день , Девочки! То же хочу в сами поделиться. В минувшее выходные посетили со своими сорванцами детский центр научных открытий «ИнноПарк». Были на мастер классе "Шоколепка". Дети остались такими довольными. Как вы понимаете на мастер классе рассказывали все про шоколад, была дегустация разных видов шоколада, а потом и самостоятельное создание десертов из шоколада. Пришли домой мы такие счастливыми, все в шоколаде естественно. Но это не страшно. Главное, дети остались очень довольны. Да и еще хотела сказать, что узнала я об этом мероприятии на детском портале ЁжикЁжик.ру. Там очень хорошо освещаются все мероприятия для детей, которые планируют проводить у нас в городе.

Привет всем! Я в родительском комитете в классе сына узнала об организации на 7 холмах, мы неоднократно там экскурсии для детей заказывали и я там сыну на др тематическую вечеринку устроила, организация у них мне нравится, никогда не подводили ни с автобусами, даже заранее приезжали, экскурсии у них разноплановые и увлекательные, знаю по своему опыту, т. к. неоднократно ездила с детьми в качестве сопровождающего. Самое главное без ущерба для занятий, можно выбрать на любую удобную дату.

Посмотрите Центр научно-технического творчества и развития НОТА на Маросейке polycent.ru/ для детей от 5 лет
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить

Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.

Яндекс цитирования