Страницы: 1
Ответить
девочки, вы любите кальян?
 
Мне очень нравится курить кальян, знаю, что многие против такого время препровождения, но мне все равно. Недавно моя любимая кальянная закрылась( Посоветуйте хорошую кальянну в Москве, кто знает?
 
На самом деле, к кальяну можно относиться по-разному. Кто-то считает, что никакого вреда они не приносят, а кто-то категорически против них. Лично я иногда курю кальян. Например, на день рождения мужа в августе мы заказывали премиальные ВИП-кальяны с доставкой в наш дом для всей компании. Приятно провели время, не нужно было самим готовить кальян, все сделал мастер)
Изменено: comof2014 - 20.11.2021 13:32:57
 
Конечно, вредно курить. Но еще очень много вещей делать вредно: есть фастфуд, пить газировку, много работать, не отдыхая и т.д. Но мы же все равно все это делаем)
Страницы: 1
Ответить
Читают тему
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить
 
Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.






Яндекс цитирования