Слышала что участок могильный в столице стоит целого состояния. Правда ли это вообще? Куда обращаться, чтобы организацией похорон полностью занялись вместо тебя?
Да дело в том, что в пределах города еще попробуй найти место на кладбище. В некоторых случаях возможно конечно получить бесплатное место на кладбище, условия написаны на сайте https://ritual.ru/ городской ритуальной службы Москвы. А можно купить заранее участок под семейное захоронение семьи.
Как все сложно. Везде нужны деньги и выглядит это странно. Но ничего не поделать, хоронить в любом случае нужно. А после возникает еще одна проблема - памятник. Хороший вариант стоит денег. Но если хочешь, чтобы все выглядело красиво и надежно, придется платить. Памятники из гранита сейчас вне конкуренции.
Так существуют же специализированные организация, которые предоставляют ритуальные услуги в Москве и одной из таких надежных компаний является "МосГупРитуал". Мой опыт сотрудничества с этой фирмой был положительным, начиная с первого звонка по телефону. Сразу же, когда я связалась с их менеджером, мне оказали невероятную поддержку и понимание в трудный для меня период. Специалисты ответили на все мои вопросы, предоставили детальную информацию о процессе похорон, и предложили консультации по выбору подходящих услуг для моих потребностей.
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников.
Информация используется исключительно в некоммерческих целях.
Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.
Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию,
пожалуйста, сообщите об этом.