Кира написал:
Девушки, нужен опыт тех, кто прошел через это. Как лучше оформлять вопросы опеки и алиментов? Через суд или мирно?
Вот как это будет, зависит от вас. Если у вас с бывшим уже мужем нет никаких споров по этим вопросам, то можно у адвоката заключить соглашение, где это все будет прописано. Если, наоборот, все очень проблемно, то тогда надо обращаться в суд. Я вам посоветую , есть семейный юрист в Москве http://semeyniy-yurist.ru/ . Вот к нему можно обратиться при любом из вариантов - либо мирном соглашении, либо обращении в суд! Он занимается семейными проблемами.
Три года назад у меня тоже был развод с первым мужем. Сначала у нас все было хорошо, но постепенно накопились какие-то претензии друг к другу и никто из нас не хотел уступать ни в чем. В итоге нам понадобилась юридическая помощь семейное право , чтобы пройти процедуру развода, разделить имущество, решить, с кем остаются дети. В общем, все это довольно неприятно, но с помощью опытного адвоката из фирмы «А-Я Юрист» этот процесс прошел намного легче. Так я чувствовала себя защищенной и у меня была поддержка грамотного специалиста, который знает все законы и находится на моей стороне.
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников.
Информация используется исключительно в некоммерческих целях.
Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.
Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию,
пожалуйста, сообщите об этом.