Страницы: Пред. 1 2
Ответить
Что посоветуете для укладки волос?

А вы не думали сделать ботокс для волос?
После этой процедуры волосы очень хорошо подпитываются, становятся более гладкиим. Это помогает тем, у кого они слегка вьются.
Если ситуация сложнее, тогда есть вариант кератинового выравнивания. Хватает эффекта надолго, волосы будут ровными и блестящими. Подруга одна делает такое уже два года. Вы можете через сайт http://likefifa.ru/ найти нужного мастера по этим процедурам в вашем районе. И хотя бы проконсультироваться!
Изменено: Ionitia - 24.12.2019 16:07:10

Сейчас столько разных приборов для укладки волос существует, можно что-то подобрать для своих потребностей.

У меня точно такая же история: волосы живут своей жизнью, вьются там, где не надо, а где надо — торчат в разные стороны. Особенно во влажную погоду после дождя вообще кудри до плеч, хотя я их выпрямляла с утра. Перепробовала кучу всего: и обычные плойки, и дешёвые фены, и утюжки. Итог — волосы секлись, а эффекта всё равно не было, буквально через час после укладки волна возвращалась. Знаете, что мне реально помогло? Я перешла на технологию с интеллектуальным нагревом. Это когда прибор сам контролирует температуру, чтобы не перегревать волосы, но при этом воздух идёт мощный. Я сейчас пользуюсь феном и стайлером Dyson. Там насадка специальная для выпрямления, она вытягивает волосы потоком воздуха, без раскалённых пластин. Локоны перестали закручиваться обратно спустя час, потому что волосы не пересушены, и структура не испорчена. Так что лучше всего не экономить и Дайсон купить через официальный магазин, как это сделала я. И если пересчитать, сколько вы уже потратили на сгоревшие фены и безуспешные укладки, оно того стоит.
Изменено: Metelitsa - 24.04.2026 13:37:58
Страницы: Пред. 1 2
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить

Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.

Яндекс цитирования