Если мужчина рыбак и у него есть своя лодка как почти у всех моих знакомых то можно к ней что то подарить, типу какой либо нужной запчасти или спасательные жилеты vodnik.1000size.ru/cpasatelnye-zhilety или еще что то в таком роде. А вообще то нужно учитывать хобби человека.
Брендовые наручные часики действительно отличным вариантом подарка являются) Сама своей сестрёнке такие в интернет-магазине "Московское Время" заказывала. Там только оригинальные модели продают) Цены доступные и гарантия обязательная) Сестра очень рада таким часикам была) Никогда без них теперь из дому не выходит)
Клеопатра написал:
Брендовые наручные часики действительно отличным вариантом подарка являются) Сама своей сестрёнке такие в интернет-магазине "Московское Время"заказывала. Там только оригинальные модели продают) Цены доступные и гарантия обязательная) Сестра очень рада таким часикам была) Никогда без них теперь из дому не выходит)
Часы нынче опять в моде. А стильные и подавно) Сама такие на подарок ищу. Очень вам за совет признательна)
Мне кажется, что сейчас люди устали от стандартных подарков вроде сертификатов или наборов сладостей. Хочется чего-то с душой, чтобы подарок вызывал эмоции. Я недавно дарила подруге расписную шкатулку ручной работы — реакция была просто восторг! Такие вещи не просто красивые, они несут атмосферу уюта и напоминают о наших традициях. Кстати, вот попалась мне хорошая статья с подборкой нестандартных идей, может, пригодится. Там как раз есть примеры классных русских сувениров — матрешки, самовары, деревянные шкатулки и многое другое. Такие подарки никогда не теряют актуальности.
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников.
Информация используется исключительно в некоммерческих целях.
Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.
Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию,
пожалуйста, сообщите об этом.