Страницы: 1
Ответить
Простенький дешевый фотоаппарат

Посоветуйте дешевый простенький фотоаппарат. Не надо ничего крутого и прочего, я просто хочу подарить его маме, но чтобы это не была мыльница. Не привожу тут каких-то характеристик, так как сама не очень разбираюсь. Где-то до 20 тысяч. И чтобы с него можно было без вопросов сбросить на комп. Ну как-то так:)))

Sony DSC-H400 - нормальный фотик ,вполне хватит. Есть все базисные функции.

Нашла интересный вариант! Sony DSC-H300, https://store.sony.ru/product/fotoapparat-sony-dsc-h300-308325/ отличный фотоаппарат для своих денег, мне сказали, что там довольно неплохой зум, вполне сносная матрица для такой ценовой планки!!! Приятель посоветовал лучше брать в фирменном интернет-магазине, там надежнее и быстрее, плюс бонусы разные.
Изменено: LovelyGirl - 22.04.2017 22:43:06

Если речь идет не о "мыльнице", тогда лучше посмотрите на беззеркальные фотоаппараты, среди них можно найти довольно приличные модели, только вот не все они такие уж дешевые.

Ну, сейчас за такую цену ничего хорошего вы не купите. Но если у вас сильно ограничен бюджет, можете посмотреть на цифровые фотокамеры в ценовой категории примерно в 40-50 тысяч рублей. За такие деньги уже вполне можно приобрести приличную камеру, которая будет делать качественные снимки и даже снимать видео. Хочу посоветовать вам один магазин фототехники "Техновыбор", думаю, у них вы сможете подобрать что-то для своей мамы. Выбор фототехники в этом магазине просто огромный, вы просто можете отфильтровать товары по самым важным для вас критериям, так будет быстрее и удобнее.
Изменено: Metelitsa - 25.06.2024 11:41:56
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить

Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.

Яндекс цитирования