Страницы: 1
Ответить
Логическая головоломка Gardenscapes - играете?, подскажите где

Мне нравятся логические головоломки. Кто играет Gardenscapes ? Не подскажете где можно скачать бесплатно на Андроид? Нашла несколько ресурсов, боюсь чтобы вирусов не накачать заодно.

Головоломка классная. Это вам надо взломанную версию качать.

Не играла в такую
Изменено: Тина Овсиенко - 03.04.2017 14:49:51

А вы пользуйтесь антивирусами, тогда вам это будет не страшно.

Я тоже считаю, что не обязательно каждый раз скачивать игры только из маркетов. Есть же и другие сервисы, не менее хорошие и надежные, где можно скачать любые игры для телефона андроид бесплатно. Вот, например, я уже несколько месяцев пользуюсь порталом https://android-1.ru/igry/ , где собраны самые лучшие взломанные игры. Все они уже проверены на вирусы, из них удалена реклама, уровни разблокированы. Так что остается только качать и играть в удовольствие.
Изменено: Metelitsa - 20.04.2023 11:17:43

Через официальные маркеты скачивайте, тогда никаких вирусов не нахватаете.

Gardenscapes — это классика! Я тоже в своё время в нее играла, особенно нравилось, как сочетается сюжет и головоломки. Если вы любите что-то неспешное и визуально приятное — это ваш вариант. По поводу скачивания — понимаю опасения, сейчас куча сайтов, на которых можно вместе с игрой поймать вирус. Я лично скачиваю всё здесь , на этом портале есть и Gardenscapes, и куча других логических игр. Всё удобно: описание, скриншоты, без скрытых установок, и что важно — безопасно. Ещё могу посоветовать глянуть Homescapes, Fishdom или Tiny Room Stories — все похожи по духу, но с разными механиками.
Изменено: Almira - 31.05.2025 09:47:53
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить

Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.

Яндекс цитирования