Страницы: 1
Ответить
Что вы любите делать в свободное время?

Что вы любите делать в свободное время?

я в свободное время обычно читаю разные онлайн-журналы или книги)
в последнее время частенько тут засиживаюсь) довольно много всяких интересностей, статей и даже тестов:)
Изменено: Катя Сотникова - 20.02.2017 10:25:30

у меня сейчас свободного времени очень много
поэтому решила найти работу для мам с детьми, так как уже вышла в декрет и нечего совершенно делать) сериалы и книги надоели, а хочется ещё и пользу приносить какую-то, вот и подрабатывать)
Изменено: Катя Сотникова - 20.02.2017 10:25:33

Привет! Удивительно, насколько разные бывают танцевальные направления — от мягких и плавных до страстных и энергичных. Недавно я случайно наткнулась на видео пасодобля, и он буквально меня заворожил. Эти резкие, уверенные движения, осанка, внутренний накал — всё в этом танце будто отражает характер и силу духа. Захотелось узнать о нём побольше, и я начала читать материалы на сайте labocadance.ru. Там оказалось множество подробностей: история танца, принципы исполнения и даже объяснение, как строятся пары и музыкальные акценты. Особенно понравилось описание обучения в школе La Boca — https://labocadance.ru/destinations/ballroom/pasadobl-2/ . Видно, что там серьёзно подходят к подготовке даже тех, кто впервые выходит на паркет. Мне импонирует, что преподаватели не торопят учеников и подбирают упражнения под уровень каждого, чтобы движения выглядели естественно, а не выученно. Важный момент — они сразу предупреждают, что одежда должна быть максимально удобной, не сковывать тело. Кажется мелочью, но для танца это действительно важно, ведь комфорт напрямую влияет на уверенность и пластичность. Думаю, когда-нибудь я соберусь и попробую свои силы именно в пасодобле — уж очень он меня зацепил.
Изменено: SvetaStavo - 29.10.2025 19:43:55
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить

Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.

Яндекс цитирования