В этом году ездили на Кипр первый раз. Очень понравилось, поскольку отдых не только пассивный на пляже, но можно на экскурсии съездить и многое посмотреть из достопримечательностей. Мы вообще рискнули и поехали без путевки, сами все забронировали и купили. Пользовались путеводителями и информационными порталами. Много полезного узнали в о курортных городах, их отличиях, про экскурсионные туры. На Кипре очень развит детский отдых, так что думаю что через пару лет своего сынишку возьмем.
Если Сочи и Крым вам уже надоели, рекомендую рассмотреть некоторые зарубежные курорты. Например, многие мои знакомые ездили в этом году в Тайланд. Это отличное направление с потрясающими пляжами, вкусной едой и интересной культурой. Я нашла хороший сайт туристического агентства "Ростинг" , где есть множество туров в Тайланд с вылетами из Москвы. Специалисты этой турфирмы отлично знают свое дело и помогут подобрать идеальный тур, чтобы вы остались максимально довольны своим отдыхом. В Тайланде можно найти разнообразные развлечения: от экскурсий по храмам и рынкам до активного отдыха, такого как дайвинг или серфинг. Не забудьте попробовать местную кухню — тайская еда просто невероятная! Также стоит посетить красивые острова, такие как Пхукет или Ко Самуи, где можно насладиться уединением и природными красотами.
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников.
Информация используется исключительно в некоммерческих целях.
Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.
Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию,
пожалуйста, сообщите об этом.