Страницы: 1
Ответить
Репетитор по английскому языку.

На работе предлагают приличное повышение, к профессиональным качествам никаких претензий нет, поэтому собственно и сделали предложение, но обязательное условие- английский язык, при чём нужно достаточно бегло разговаривать и уметь читать и понимать документы. Времени у меня не много.Любые курсы я узнавала это минимум полгода, и то результат не очень предсказуем. Подруга дала координаты преподавателя. Говорит, очень хороший репетитор по английскому языку Стеганцов Евгений Николаевич. У неё тётка, пенсионерка уже, в 57 лет собралась к дочери в Штаты, так он её где-то за месяца 4 научил достаточно свободно разговаривать , понимать на слух, даже диалекты, тексты читать, понимать. Мне, конечно, такой вариант подходит. Но всё таки нужен совет тех, кто изучал английский- реально месяца за 4 все эти навыки приобрести. И еще нужен совет, как лучше, заниматься в группе, Стеганцов проводит и групповые занятия, где-то на Чистых Прудах вроде бы класс, или лучше индивидуально?

Наверное, индивидуально лучше. Преподаватель будет только вами заниматься, расписание занятий будет для вас удобным, больше не надо подстраиваться под кого-то. Но только в репетитором дороже, наверное, чем курсы.

ВДНХ мне далеко и не удобно сколько в пробках простоишь. А он сам не выезжает к ученикам?

Если имеется ввиду Стеганцов Евгений Николаевич у которого класс на Лубянке, я не помню точно адрес, но напротив Высшей школы экономики здание, тогда могу оставить свой отзыв, потому что знаю этого преподавателя английского языка. Он меня готовил к собеседованию, когда я на работу устраивалась. У нас СП, тут обязательное условие приличное знание английского и я со своим уровнем не дотягивала, а место очень хотелось получить. Ну вот мне знакомая посоветовала к Евгению Николаевичу обратиться. Я ездила к нему туда, на Лубянку заниматься, хотя он и сам выезжает, но мне просто было удобнее так. Своя метода у преподавателя. Протестировал, выявил мои проблемы и пробелы и именно на них основной упор делали. Не так как многие учителя, главным считают увеличить словарный запас. А он мне давал сразу фразы, работали много над временами( у меня еще со школы путаница) Ну, в обще, резюмирую- за достаточно короткий срок подготовил меня на столько, что я не только нормально о себе рассказала, но и на достаточно каверзные вопросы на собеседовании отвечала. МЕсто я получила, уже почти год работаю.

Не слышала о таком преподавателе, но вообще, конечно, лучше учить английский с носителем языка.

Я сама проходила через изучение английского, когда мне это нужно было для работы и могу сказать, что не обязательно ходить к какому-то репетитору или посещать уроки в группах. Сейчас ведь многие учатся онлайн. Можно подобрать хорошие дистанционные курсы с опытным преподавателем и учиться в своем темпе. Вот тут https://bestteach.ru/online_course/ можете подробнее узнать о таких курсах английского. Причем даже есть возможность выбрать не только русского преподавателя, а и иностранца, то есть носителя языка.
Изменено: Metelitsa - 26.02.2026 18:29:15
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить

Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.

Яндекс цитирования