Страницы: 1
Ответить
Кредитная организация

Какие вообще есть форматы кредитной организации? Может, вы мне подскажите куда лучше всего насчет этого обратиться? Просто у меня в планах открыть финансовый бизнес и мне вот очень хочется знать все форматы, которые сейчас есть. Если вы знаете, подскажите? Я буду вам очень признательна за информацию и рекомендацию.

Я бы вам рекомендовала тут https://consul-yug.ru/blog/finconsult/vybor-formata-kredytnoy-organyzatsyy/ узнать всю информацию более подробно. Так-то на самом деле лучше всего обращаться к специалистам, к знающим людям, которые прекрасно в этом разбираются. А так, на самом деле микрофинансовых организаций ориентированы на физических лиц, что позволяет им активно развивать маркетинг, скоринг и выходить на новые географические рынки, открывая филиалы или запуская онлайн-сервисы. Поскольку МФО работают с розничными клиентами, на них распространяются строгие требования потребительского законодательства, что повышает прозрачность для клиентов. Есть еще и микрокредитные компании. Они могут привлекать заёмные средства от широкого круга контрагентов банков, инвесторов, других компаний. Также есть еще и кредитный потребительский кооператив. Создать кооператив проще и дешевле, чем микрокредитную компанию имейте это в виду.
Изменено: lareina - 07.07.2026 22:57:14
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить

Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.

Яндекс цитирования