Страницы: 1
Ответить
Вопрос про уход за кожей лица

Девчата, кто-нибудь может поделиться опытом, как перестать покупать «очередную чудо-сыворотку» и начать понимать свою кожу? Кажется, я уже испробовала всё, что рекламируют, но результат так себе. То прыщик выскочит, то краснота, то поры забиваются. При этом хочется подойти к вопросу осознанно, но самостоятельное изучение составов и типов кожи превратилось в бесконечный серфинг по сайтам. Есть ли какой-то инструмент, который даст честную обратную связь по моей конкретной ситуации, без попытки впарить очередной чудо-крем?
Изменено: Hadira - 06.07.2026 21:06:40

Могу посоветовать обратить внимание на SkinMap: я сама была в вечном поиске, пока не наткнулась на этот сервис. Там не просто дают рекомендации, а проводят почти косметологический разбор по вашему фото и описанию. Самое ценное, что в ответе вы видите сильные и слабые стороны своей кожи, а не шаблонный список. Это помогает выстроить грамотный уход за кожей лица, опираясь на реальное состояние, а не на модные тренды. У сервиса есть и сценарий проверки вашей текущей косметички, вы можете узнать, насколько ваши средства для ухода за лицом подходят именно вам. К тому же вам дадут подсказки, какие вопросы задать косметологу, чтобы визит к нему был максимально продуктивным. Я лично стала намного увереннее в своих действиях после такого разбора.
Изменено: Koketka - 06.07.2026 22:36:10
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить

Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.

Яндекс цитирования