Страницы: 1
Ответить
Где купить мраморную крошку для дренажа в саду?

Ребята, кто в теме - нужен совет. Хочу сделать дренаж вокруг дома и по саду отсыпать дорожки. Говорят, что мраморная крошка - крутой вариант. Но я вообще не понимаю, где нормальную взять без переплаты. Может, есть проверенные поставщики в Тюмени?

Мы тоже в прошлом году отсыпали крошку вдоль грядок. Смотрится прилично и вода хорошо уходит. Но по цене везде по-разному, надо сравнивать. Главное - не брать у случайных барыг.

Я заказывал бело-серую мраморную крошку 5-10 мм по 3000 руб/т с доставкой по Тюмени вот здесь: https://polevskoi-mramor.com/tyumen/mramornaya-kroshka/ Взял 6 тонн, пришло всё аккуратно в биг-бэгах, отгрузили через 2 дня. Очень доволен качеством и сервисом, прямо рекомендую. Будут вопросы - можно смело их задавать в поддержку. Отвечают там быстро.
Изменено: Mikeevlex - 30.01.2026 04:59:36
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить

Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.

Яндекс цитирования