Страницы: 1
Ответить
Марципан для ребенка в Калининграде

Мамочки, подскажите про марципан) Дочка в школе проходили историю Кёнигсберга и теперь просит попробовать настоящий марципан, говорит что это местная сладость. Где в Калининграде купить хороший, не химозный, мы только недавно сюда переехали, еще много не знаем...

Марципан детям можно, если нет аллергии на орехи конечно. Это натуральная сладость из миндаля и сахара, без всяких красителей в классическом варианте. Моя дочь обожает, даже лучше чем обычные конфеты, там хоть польза какая то от орехов есть.

Марципан действительно связан с традициями нашего города и может стать интересным знакомством со вкусами прошлого. Главное выбирать качественный продукт где используется настоящий миндаль, а не заменители и ароматизаторы. Хороший марципан имеет натуральный состав и приятный ореховый вкус без излишней сладости. Детям обычно нравятся фигурки в виде фруктов или животных, это и красиво и вкусно одновременно. Например тут можно купить вкусный марципан https://pomatti.ru/ . Видела, что есть разные формы которые понравятся ребенку, заодно расскажете про историю этой сладости в нашем регионе.
Изменено: Wedunja W - 29.01.2026 10:48:20

Местные сладости? Я думал это французские сладости

Раз ваш ребенок такой сладкоежка то берите ему импортные сладости и газировку вот здесь вот https://freetime-msk.ru/ магазин предлагает заграничные вкусности всякие по адекватной стоимости, мы детям там постоянно берем подобные вещи и они говорят вкусно, закажите не ошибетесь
Изменено: Marro - 04.02.2026 00:36:08

Марро вы молодец, я долго искал место где имеются импортные сладости
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить

Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.

Яндекс цитирования