Страницы: 1
Ответить
Тонкий эндометрий

Всем привет. Была на УЗИ, показал тонкий эндометрий 3 мм. Кто чем его наращивал. Врач репродуктолог назначил пить дюфастон , но результат лечения 5мм. Этого мало для того, чтобы вступить протокол, скорее всего снова продолжим гормоны. Девочки, может кому-то удалось нарастить эндометрий, поделитесь, что помогло?

У меня эндометрий больше 7 мм не рос, но доктор сразу меня в протокол взяла, в итоге беременность не получилась. Две попытки прошла и решили сменить клинику, так как не согласны с репродуктологом. Ушли в клинику Мама. Там прошла плазмотерапию и эндометрий почти 9мм. и беременность получилась.

Цитата
Соня написал:
У меня эндометрий больше 7 мм не рос, но доктор сразу меня в протокол взяла, в итоге беременность не получилась. Две попытки прошла и решили сменить клинику, так как не согласны с репродуктологом. Ушли в клинику Мама. Там прошла плазмотерапию и эндометрий почти 9мм. и беременность получилась.
Ну если я правильно вас поняла, вас репродуктолог направила на плазмотерапию? Скажите а как долго планировали пока наступила беременность, или на такой эндометрий сразу получилось?

Цитата
Ася написал:
Ну если я правильно вас поняла, вас репродуктолог направила на плазмотерапию? Скажите а как долго планировали пока наступила беременность, или на такой эндометрий сразу получилось?

Ну тут все индивидуально. У меня кроме эндометрия проблем как таковых и не было, ну если не считать две неудачные попытки в другой клинике. А в Маме, на такой шикарный эндометрий эмбриончик сразу прикрепился. А может быть это с легкой руки нашего репродуктолога Коссович Ю.М.
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить

Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.

Яндекс цитирования