Страницы: 1
Ответить
Где лучше брать брусчатку?

Хочу замостить дорожки у дома, рассматриваю гранитную брусчатку, но опыта покупки такого материала у меня нет. Интересует, где лучше брать — у производителей, на складах или через магазины, и на что обращать внимание при заказе. Буду благодарна за реальные отзывы и рекомендации.
Изменено: Almira - 20.01.2026 18:39:03

Выгоднее всего заказывать гранитную брусчатку у производителя напрямую. Магазины часто просто завышают цену, а на складе без консультаций легко ошибиться с размером или толщиной. При выборе важно смотреть на толщину (для дорожек обычно хватает 50–60 мм), тип обработки и однородность камня. Мы заказывали через "Гранит-Сити" вот тут http://www.granite-city.ru/catalog/granite/filter_bruschatka_iz_granita/ . Понравилось, что можно всё обсудить заранее, задать вопросы и не покупать «вслепую». Для первого опыта это особенно удобно, потому что подсказывают, что реально подойдёт под конкретные задачи.
Изменено: Metelitsa - 21.01.2026 10:32:18
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить

Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.

Яндекс цитирования