Страницы: 1
Ответить
Хочу Макбук

Девочки, всем привет! Решила, что пора менять свой старенький ноут на что-то приличное, очень хочу Макбук.Подскажите, где в Екб гарантировано оригиналы продают?

Ой, я вас понимаю... Сама долго решалась. В больших сетях переплата огромная за бренд и аренду в ТЦ. Я свой Air брала в проверенном месте по совету одного из коллег. По цене вышло тысяч на 15 дешевле, чем в среднем по городу. Сейчас сброшу контакты в личку.

Полностью согласна, в специализированных магазинах сервис часто даже лучше. Там консультанты реально разбираются в моделях и могут посоветовать, какой объем памяти лучше взять именно под ваши задачи, чтобы не переплачивать за лишнее. Очень удобно, когда магазин работает давно и дорожит репутацией, это лучшая гарантия. Всегда можно приехать, покрутить в руках разные модели и спокойно определиться. Если ищете, где выгодно купить Macbook в Екатеринбурге, советую заглянуть сюда https://www.ipavlik.ru/store/apple-macbook/
Изменено: Wedunja W - 02.01.2026 12:01:30
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить

Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.

Яндекс цитирования