Страницы: 1
Ответить
Интересно узнать, сколько сейчас стоит моя квартира

Мы наконец-то получили квартиру в новостройке в Москве. Я очень рада этому, но чисто из любопытства хотела бы узнать, сколько она сейчас стоит. Я её покупала ещё на этапе котлована, естественно, за очень дешевую сумму, чем бы стоила она сейчас. Как вообще можно узнать, какова ее стоимость сейчас?
Изменено: Inessa - 30.12.2025 22:50:46

Посмотрите, за сколько сейчас продают квартиры в вашем доме, если они ещё есть. И проведите параллель со своей, думаю, цена будет точно такая же. Если конечно квадратура и количество комнат совпадают.

Если вы квартира уже обставили мебелью, то имейте в виду, что она уже будет стоить дороже, чем не обставленная квартира. А вообще, на этапе котлована квартиры продаются реально очень дёшево, на 30, а то и 50% дешевле.

Ну, как правило, стоимость квартиры в новостройке в первую очередь определяется площадью и месторасположением, а потом уже и всем остальным критериям, таким как мебель, ремонт и так далее. И провести её оценку по этим важным пунктам можно в принципе самостоятельно с помощью этого онлайн калькулятора https://mapestate.ru/ocenka-kvartiry-online/.
Изменено: darling - 30.12.2025 23:14:46
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить

Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.

Яндекс цитирования