Страницы: 1
Ответить
Шторы блэкаут - где купить ткань для дома?

Живу на солнечной стороне, летом утром спать невозможно, солнце в глаза. Хочу сшить плотные шторы блэкаут, чтобы свет вообще не пропускали. В магазинах готовые шторы часто "просвечивают", хотя пишут 100% затемнение. Хочу купить ткань сам и отдать в пошив. Где продают настоящий качественный блэкаут, а не подделку?
Изменено: Mikeevlex - 22.12.2025 21:23:38

Настоящий блэкаут должен быть трехслойным, внутри черная нить идет. Проверяй фонариком телефона прямо в магазине - если просвечивает, то это димаут, он только затеняет. И бери с запасом на складки, иначе свет по бокам будет бить.

Я брал ткань для штор в интернет-магазине https://tkanelle.ru/ у них есть раздел негорючих тканей и блэкаутов. Качество отличное, реально свет не пропускают. Брал там же сразу ленту шторную и люверсы. На сайте выбор цветов большой, не только серые/коричневые. Доставили быстро, отрезали ровно. Теперь сплю как в бункере, даже днем темно. Рекомендую.
Изменено: Orlov_Evg - 23.12.2025 02:30:37
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить

Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.

Яндекс цитирования