Страницы: 1
Ответить
Помогите подобрать резину нестандартного размера?

Столкнулся с проблемой - на моем авто стоят разноширокие колеса, и найти комплект резины в наличии - целый квест. В обычных магазинах либо перед есть, а зада нет, либо наоборот. Устал уже сайты листать. Может кто знает крупный магазин с хорошими складами, где реально большой выбор размеров? Желательно по южному региону, чтобы доставку долго не ждать.

Разноширокие - это вечная боль владельцев немцев. Я обычно заказываю заранее, месяца за два до сезона, иначе потом будешь брать что дают втридорога. Попробуй на агрегаторах поискать, но там часто наличие кривое - пишут есть, а по факту под заказ.

Попробуй глянуть на https://shinner.ru/ , я там находил редкий профиль на свою машину. У них удобный поиск по параметрам, сразу вбиваешь ширину, профиль, диаметр - и видишь что реально есть. Если чего-то нет, можно звякнуть по 8-800, они иногда со складов партнеров могут подтянуть. Цены адекватные, и с доставкой проблем не было, мне в Краснодар за пару дней привезли комплект, все свежее.
Изменено: Orlov_Evg - 23.12.2025 02:21:01
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить

Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.

Яндекс цитирования