Страницы: 1
Ответить
Подскажите чем лучше и практичнее отсыпать дорожки на садовом участке в Тюмени

Ломаю голову, чем замостить тропинки на даче. Бетон лить не хочу, выглядит уныло, а плитка сейчас стоит дорого. Думаю просто засыпать чем-то натуральным. Кто что использовал, чтобы и красиво было, и грязь в дом не тащилась?

Если бюджет поджимает, то отсыпка самый рабочий вариант. Только не бери обычный щебень, он острый и пылит. Ищи лучше что-то окатанное, по нему хоть босиком ходи, и вид сразу благородный у участка, вода опять же не стоит.

Я недавно облагораживал территорию, брал под это дело речную пеструю гальку и галтованный змеевик для декора. Заказывал все в Тюмени, в компании Ландшафт-Камни. Качество материала отличное. Камень приезжает чистый, фасованный в биг-бэги, никакой пыли или мусора нет. Выбор фракций там приличный, от мелочи до крупных окатышей, есть даже мраморная крошка разных цветов. Доставку тоже они организовали, машина пришла быстро. Советую звякнуть, уточнить что сейчас есть на складе: +7 (967) 639 48 55.
Изменено: Orlov_Evg - 22.12.2025 03:15:35
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить

Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.

Яндекс цитирования