Страницы: 1
Ответить
Посоветуйте хороший недорогой автомобиль

Девочки, посоветуйте мне пожалуйста хороший вместительный автомобиль с большим багажником и акпп. Хочу себе купить, недавно права получила и мы сейчас рассматриваем недорогое авто в Москве, стоимостью до 800тыс.

Новичку, а тем более женщине, которая не так давно получила права, лучше покупать поддержанный автомобиль, и сразу лучше оформить страховку, чтобы в случае чего были деньги на ремонт.
Изменено: margaret - 19.12.2025 23:52:26

Купить машину недорого можно через авито, а также есть различные сервисы типа автодрома или авто ру. Это, по-моему, самые популярные площадки, на которых достаточно большой выбор.

Из всех вместительных машин с большим багажником за такую стоимость я бы вам посоветовала рассмотреть форд экспедишн. Это большой внедорожник с полным приводом и автоматической коробкой передач. Его вы можете посмотреть и купить бу в Москве и московской области на сайте https://autoport-expert.ru/catalog/ford.
Изменено: darling - 20.12.2025 00:03:53
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить

Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.

Яндекс цитирования