Страницы: 1
Ответить
Нужна приличная машина в аренду в Красноярске, что посоветуете?

Лечу в Красноярск на переговоры на пару дней. Нужно быть мобильным, на такси не наездишься по всем встречам. Хочу взять в прокат авто, желательно бизнес-класс или просто свежий седан, чтобы не стыдно было к партнерам подъехать. Интересует, чтобы без лишней волокиты с документами и с подачей прямо в город. Есть у кого проверенные контакты местных прокатов?

В Красноярске с каршерингом туго, лучше брать посуточную аренду. Но внимательно читай договор, часто ломят залог огромный или штрафуют за каждую царапину. И бронируй заранее, нормальные тачки разбирают быстро.

Я в прошлую поездку брал камри через CityCar24. Сервис на уровне, машину подали чистую и заправленную, причем бесплатно доставили в течение получаса после заявки. Оформлял все онлайн, очень удобно. Если первый раз берешь, у них там вроде скидка 10% была. Вот ссылка https://citycar24.ru/ посмотри автопарк, там и внедорожники есть, если за город планируешь. Цены адекватные, и никаких скрытых комиссий я не заметил, вернул авто без проблем.
Изменено: Orlov_Evg - 20.12.2025 02:36:07
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить

Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.

Яндекс цитирования