Страницы: 1
Ответить
Как выбирать кухню?

Девочки, подскажите как вообще правильно выбирать кухню? На что смотреть в первую очередь -фасады, фурнитуру, столешницу? Сейчас столько вариантов, что уже запуталась. Какие материалы считаются самыми надёжными и что точно лучше не брать? И есть ли хорошие готовые кухни в СПб или только на заказ делать?

В первую очередь при выборе кухни нужно смотреть фурнитуру . Она залог долговечности мебели. Фасады могут быть разные в зависимости от бюджета. Столешницу хорошую выбирайте тоже. По фасадам мне больше всего понравились МДФ с плёнкой или эмалью , выглядят хорошо, моются легко. Крашеный МДФ сейчас в моде , долговечный материал, но подороже. ЛДСП я бы брала только для бюджетных вариантов.

У меня фасады светлые, тёплый оттенок и кухня выглядит очень уютно. Я ещё при выборе смотрела, чтобы дверцы открывались удобно и ничего не мешало. И обязательно проверяйте в салоне, как вам по ощущениям та или иная кухня, нравится ли, удобно ли. В итоге всё-таки важнее, чтобы вам самой было комфортно, а не чтобы красиво, модно и т. д. Большинство сейчас делают кухни на заказ https://spb.deshevaya-mebel.ru/kuhni/ Но в магазинах СПб можно найти и готовые кухонные гарнитуры, которые стоят недорого .
Изменено: Туся - 10.12.2025 00:16:20

Ой вариантов очень много, все они зависят от того что вы хотите, площади помещения и так далее

Обычно когда делают ремонт или же меблируют то обращаются к дизайнерам, я бы рекомендовал вам зайти на канал Марины Грушевой https://t.me/grumadesign они давно уже занимаются дизайном интерьеров и прочими подобными делами, лет уже более двадцати наверное они это делают, еще моим родителям делали дизайн интерьера в их доме, так что вам на заметочку это пусть будет, кухня, зал, прихожая и так далее, все ваши мечты воплотить могут в жизнь они
Изменено: Marro - 31.12.2025 13:55:16

Марро прав, они умеют там делать дизайн интерьеров
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить

Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.

Яндекс цитирования