Страницы: 1
Ответить
Какое поздравление придумать для дочки на День рождения?

Моей старшей дочери исполняется 18 лет в этом месяце и я хочу как-то оригинально и душевно ее поздравить. Уже несколько подарков с мужем для нее купили, но хочу еще открытку подписать, у нас так принято на каждый праздник. Какое красивое поздравление для нее придумать?

Я думаю, можно написать ей какие-то теплые пожелания, просто своими словами.

18 лет — это особенный момент. Мы своей старшей тоже недавно отмечали совершеннолетие, и я прекрасно понимаю, как хочется подобрать такие слова, чтобы дочке запомнилось. Причем открытка — это всегда что-то личное. Как будто кусочек души вкладываешь. И мне очень помог вот этот сайт с поздравлениями https://datki.net/pozdravleniya-s-dnem-rozhdeniya/docheri/ . Там много вариантов именно для дочерей, и некоторые такие трогательные, что я даже прослезилась, пока читала. Взяла один текст за основу и дописала пару фраз от себя — получилось очень искренне. Советую выбрать поздравление, которое отражает вашу историю: какой она выросла, какие моменты вы особенно цените, чего хотите ей пожелать. Уверена, что ваша дочь почувствует это даже через обычную открытку.
Изменено: Metelitsa - 01.12.2025 14:21:28
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить

Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.

Яндекс цитирования