Моей старшей дочери исполняется 18 лет в этом месяце и я хочу как-то оригинально и душевно ее поздравить. Уже несколько подарков с мужем для нее купили, но хочу еще открытку подписать, у нас так принято на каждый праздник. Какое красивое поздравление для нее придумать?
18 лет — это особенный момент. Мы своей старшей тоже недавно отмечали совершеннолетие, и я прекрасно понимаю, как хочется подобрать такие слова, чтобы дочке запомнилось. Причем открытка — это всегда что-то личное. Как будто кусочек души вкладываешь. И мне очень помог вот этот сайт с поздравлениями . Там много вариантов именно для дочерей, и некоторые такие трогательные, что я даже прослезилась, пока читала. Взяла один текст за основу и дописала пару фраз от себя — получилось очень искренне. Советую выбрать поздравление, которое отражает вашу историю: какой она выросла, какие моменты вы особенно цените, чего хотите ей пожелать. Уверена, что ваша дочь почувствует это даже через обычную открытку.
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников.
Информация используется исключительно в некоммерческих целях.
Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.
Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию,
пожалуйста, сообщите об этом.