Страницы: 1
Ответить
Сколько стоят брекеты в Иркутске?

Девочки, подскажите, кто знает, сколько стоят брекеты в Иркутске? И вообще, сколько примерно придётся отдать за всё время лечения ортодонтической системой?

Ну если вы себе планируете брекеты ставить, то готовьтесь к большим тратам, потому что взрослые люди с брекетами ходят не менее двух лет, а некоторые и по четыре пять лет, и все эти годы придётся раз в месяц платить за подтяжку и замену дуг. Что не скажешь о детском ортодонтическом лечении. В детском возрасте гораздо проще и быстрее происходит весь этот процесс.
Изменено: darling - 30.11.2025 22:20:43

Мои родители в детстве к сожалению не позаботились о моих зубах и уже к 25 годам я сама решила поставить себе брекеты. Вышло у меня это около 100 000 за сами брекеты и плюс за регулярное плановое посещение ортодонта я плачу по 5-10 тыс. руб. в месяц.

Стоимость лечения нарушения прикуса и неровных зубов зависит от конкретного случая, но исчисляется она, как правило, в нескольких сотен тысяч. Моя сестра, например, отдала около 370т. рублей за 4 года лечения. Но оно того стоило. Зубы теперь ровные и улыбка красивая. Даже уверенность какая-то появилась)))
Кстати, чтобы не гадать, я вам советую лучше напрямую обратиться к ортодонту, он посмотрит ваши зубы и рассчитают сколько примерно лет вам носить брекеты и сориентируют по стоимости https://альдента.рф/bite-correction/.
Изменено: Inessa - 30.11.2025 20:07:13
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить

Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.

Яндекс цитирования