Страницы: 1
Ответить
Хочу стать мамой

Мы с мужем уже много лет пытаемся зачать ребёнка, но всё никак не выходит. Живём вместе около 5 лет и почти всю нашу совместную жизнь мы пытаемся забеременеть и ни в какую, а я уже очень давно мечтаю стать мамой. У кого такое же было, что вы делали? К какому врачу идти? Наш участковый гинеколог разводит руками и не знает что делать. Говорит, нужно лечить бесплодие, а это как я поняла, нужно идти к репродуктологу. А как найти хорошего репродуктолога в Питере?
Изменено: valeriyaa - 29.11.2025 21:17:37

Сначала нужно определить, по какой причине у вас бесплодие. У меня допустим были проблемы с гормонами, я их урегулировала и сразу же получилось забеременеть. Но это лишь мой случай, у вас может быть все совершенно иначе.

Я знаю девушек, которые также как и вы 5, а то и больше лет, не могли забеременеть, а потом случайным образом или с медицинской помощью у них это получалось. Так что и у вас получится, главное меньше нервничайте и больше старайтесь. И конечно же, обязательно обратитесь к репродуктологу для выявления причин бесплодия и его лечения https://embrylife.ru/uslugi/lechenie-besplodiya/.
Изменено: Inessa - 29.11.2025 15:53:26

А вы трубы проверяли? Может проходимость плохая. У меня подруга недавно решила сделать ГСК и выяснилось, что у неё маточные трубы еле проходимые, из-за чего она и не могла забеременеть. Благо вовремя это успели обнаружить.
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить

Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.

Яндекс цитирования