Страницы: 1
Ответить
Миома.

Девочки, кому ставили диагноз миома при планировании, скажите, удаляли или нет? У меня выявили миому, врач говорит, что нужно удалять, а я не хочу, боюсь, и читала, что миома хорошо поддается лечению.

Смотря какая миома и смотря где находится.

От миомы многое зависит и от репродуктолога. Мы были у трех специалистов клиники, и только Шалаева Т.О. предложила пробовать Эко с миомой. К большому моему удивлению, беременность получилась сразу.Так что смотрите сами, если не хотите удалять, сходите на консультацию к другим специалистам.

Цитата
Ольга написал:
От миомы многое зависит и от репродуктолога. Мы были у трех специалистов клиники, и только Шалаева Т.О. предложила пробовать Эко с миомой. К большому моему удивлению, беременность получилась сразу.Так что смотрите сами, если не хотите удалять, сходите на консультацию к другим специалистам.
Мне врач говорила, что даже если беременность и получится, будет сложно выносить. У вас были проблемы с вынашиванием?

Цитата
Людмила написал:
Мне врач говорила, что даже если беременность и получится, будет сложно выносить. У вас были проблемы с вынашиванием?
Были да, и причем практически сразу. Угроза возникла уже на четвертой неделе беременности, но Татьяна Олеговна всегда была на связи и своевременно скорректировала наши действия. Вообще , отличный репродуктолог, плюс современные технологии используемые в клинике Мама, помогли нам забеременеть и выносить самый сложный первый триместр. Второй и третий триместр, когда самый опасный период был пройден, уже наблюдались в другой клинике.

Это еще не приговор как говорится держитесь

Возьмите себе Мицеликс грибной сбор, он для иммунной системы причем не просто так он работает, он заставляет иммунную систему работать как надо и даже в усиленном режиме что очень важно при таких заболеваниях как у вас, я такой сбор нашел в свое время здесь aptekaproff.ru попробуйте и вы его
Изменено: Marro - 13.12.2025 13:44:19

Мне тоже понравился там Мицеликс грибной сбор который я взял, Марро
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить

Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.

Яндекс цитирования