Страницы: 1
Ответить
Можно ли отполировать фары?

Стала замечать, что фары плохо работают на машине. Сначала думала, что это с самими лампами что-то не так, но оказалось, что стекло в царапинах и какое-то не совсем прозрачное. Можно ли отполировать фары и где это хорошо делают в Москве?

Я тоже сначала думала, что у меня лампы тускло светят, а потом поняла, что дело в помутневших фарах. Сначала даже хотела менять, но потом узнала, что можно отполировать фары. Главное — не пытаться делать это самостоятельно, потому что можно только испортить. Обращалась в AquaComplex, ребята там работают с современным оборудованием, всё по технологии, аккуратно и без спешки. После процедуры полировка фар они стали прозрачными, как стекло, и светят гораздо ярче. Результат прямо ощутимый, особенно в тёмное время суток.
Изменено: Metelitsa - 08.11.2025 10:03:02

Желтеют они с годами пластик не очень хорошего качества когда

Ксеноновые лампы ставить себе надо как я делал, они практически не портятся в процессе эксплуатации, вот только если качественные будете брать, мне попались такие на сайте https://vselampi.store/ksenonovye-lampy/ я очень ими доволен и не одному человеку уже посоветовал и они себе попокупали и поставили
Изменено: Marro - 29.11.2025 21:17:31

Да, марро спасибо, зайду на сайт глянуть
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить

Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.

Яндекс цитирования