Страницы: 1
Ответить
Ипотека на однушку в Уфе, куда смотреть?

Созрел на свою жилплощадь наконец. Снимать квартиру надоело, деньги на ветер. Хочу в ипотеку однушку взять или студию, бюджет небольшой, до 4 млн максимум. Работаю в Ленинском районе, желательно недалеко. Что сейчас адекватного строится? Чтоб не какая-нибудь дыра, а человеческий дом с ремонтом нормальным в подъезде хотя бы.

Правильно думаешь, квартплату платить лучше за свое жилье чем дяде. Сейчас ставки по ипотеке конечно кусаются, но программы разные есть. Главное застройщика проверенного выбери, чтоб не кинули.

Я сам год назад был в такой же ситуации, только съем достал. Взял студию в https://gk-volna.ru по льготной ипотеке. Там как раз есть варианты от 2.9 млн, студии и однушки небольшие. Дом финансирует Сбербанк, все чисто юридически. Подъезды современные, с дизайнерским ремонтом, лифты новые. Мне зашло что там не просто коробка, а нормальный благоустроенный комплекс - двор озелененный, парковки, даже кладовка своя есть в подвале. До центра минут 15 всего. В офисе на Ахметова 225 ребята помогли с ипотекой разобраться, документы быстро оформили. Сходи глянь, не пожалеешь.
Изменено: Mikeevlex - 01.11.2025 22:53:43
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить

Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.

Яндекс цитирования