Страницы: 1
Ответить
Ищу хорошую стоматологию

Девочки, привет! Нужен совет по стоматологии в Уфе. У меня зуб разболелся жутко, терпеть уже сил нет. Раньше ходила к одному врачу, но он переехал куда-то. Где сейчас хорошие специалисты принимают?Вообще боюсь идти к стоматологу, но выхода нет, поэтому хочется попасть к нормальному доктору.

Лучше спрашивай у знакомых, кто где лечился и остался доволен, я так в основном всегда делаю если не знаю к какому специалисту пойти. Еще можно по отзывам смотреть в интернете. Главное, чтобы врач опытный был.

Знаешь, я тебя прекрасно понимаю, когда ты лечишься у хорошего специалиста, то будет и быстрее выздоровление и меньше боли. Обрати внимание на то, какие услуги предлагают, бывает нужно не просто дырку запломбировать, а комплексно подойти к проблеме. Цены тоже разные везде, но я бы не стала на этом экономить здоровье дороже. Можешь посмотреть варианты например в этой клинике, там расписано про разные методы лечения зубов https://novikovski-stomatology.ru/lechenie-zubov
Изменено: Wedunja W - 01.11.2025 08:52:20

Бывает и такое когда за зубами не следишь

Да уж, за зубами лучше активно следить, у меня была скученность очень неприятная зубов, я избавился используя брекеты Авантис https://avantis-stom.ru/ меня устроила их цена и профессиональная установка, очень доволен что пошел устанавливать брекеты именно туда в стоматологию по ссылке
Изменено: Marro - 05.11.2025 23:23:51

Марро, мне там брекеты ставили тоже, отлично все было
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить

Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.

Яндекс цитирования