Страницы: 1
Ответить
Тонкий эндометрий.

Несколько лет страдаю от хронического эндометрита. Вроде пролечат, а потом он снова возникает. Когда стали планировать ребенка вообще начались проблемы. Прошла гормональное лечение, эндометрий удалось подрастить до 7мм, но имплантация так и не получилась. Не знаем что делать дальше?! Может кто-то был в такой ситуации, поделитесь своим опытом, что помогло?

У меня на таком эндометрии тоже беременность не получилась, получилась только когда эндометрий вырос до 9,2 мм. Вообще, тут много зависит от самого репродуктолога, заинтересована она в результате или нет. Мы лечились в одной клинике, потом перешли в Маму, и только там дело пошло, причем никаких гормонов не назначали.

Цитата
Татьяна написал:
У меня на таком эндометрии тоже беременность не получилась, получилась только когда эндометрий вырос до 9,2 мм. Вообще, тут много зависит от самого репродуктолога, заинтересована она в результате или нет. Мы лечились в одной клинике, потом перешли в Маму, и только там дело пошло, причем никаких гормонов не назначали.
Ну поделитесь, что помогло?Я тут уже не первый раз слышу за ананасы, но нужно знать сколько и в каком количестве есть. Продукт каллорийный.

Цитата
Гость написал:
Ну поделитесь, что помогло?Я тут уже не первый раз слышу за ананасы, но нужно знать сколько и в каком количестве есть. Продукт каллорийный.
По поводу ананасов не скажу, я народными средствами не лечилась. Нам помог хороший репродуктолог. Мы были у Коссович Ю.М. и она назначала мне плазмотерапию, вот именно после нее эндометрий и начал расти. И беременность получилась с первой попытки, еще и с нашим эмбрионом, еоторый мы забрали с собой из предыдущей клиники.#BXSTYLE_0#
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить

Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.

Яндекс цитирования