Страницы: 1
Ответить
Пружины для самодельного станка - куда обратиться?

Делаю станок для своей мастерской, нужны пружины с конкретными характеристиками по жесткости и ходу. Сам рассчитал примерно что надо, но где это заказать - не знаю. В магазинах только стандартный ассортимент, а мне нужно точно под размеры. Пробовал у токарей спрашивать - говорят это не их профиль. Может кто занимается изготовлением оборудования или техники, знаете где можно небольшую партию сделать по своим размерам? Штук 10 максимум нужно, можно с запасом. Москва или Подмосковье желательно.

У самого была такая задача, когда пресс собирал. Искал долго. В итоге нашел специализированный завод, там технолог помог все параметры уточнить и сделали нормально.

Попадал в похожую ситуацию когда оборудование модернизировал. Обращался на https://xn--f1aepffs3d.com - это профильное производство в Москве. Там можно заказать буквально несколько штук, не требуют огромных тиражей. Я им выслал свои расчеты, они проверили и скорректировали некоторые моменты, потому что у меня ошибка в нагрузке была. Сделали образец сначала, я проверил - все четко село. Потом заказал нужное количество. Работают быстро, проволоку качественную используют с термообработкой. У них на сайте есть даже калькулятор для расчета пружин, можно самому прикинуть. В общем если нужен индивидуальный подход, а не штамповка - вот сюда можно смело обратиться.
Изменено: Orlov_Evg - 31.10.2025 20:58:00
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить

Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.

Яндекс цитирования