Надо купить в подарок украшение. Слышала много лестного и много плохого об этих магазинах 585.Говорят что там много подделок,кто то говорит что там или Турецкое золото,или Казахстанское?Кто то покупал там украшения или слышал отзывы от Ваших знакомых Напишите.Какие мнения у Вас о ювелирных украшениях из магазина 585?
Я покупала золото из магазина 585. У меня есть и серьги, и кольца которые я там покупала. Покупала потому что там дешевле чем в других магазинах и часто бывают различные акции. Правда очень быстро разочаровалась в их изделиях. Не знаю в чем причина (казахстанское или турецкое золото), но оно во-первых, очень быстро теряет свой вид, а во вторых быстро ломаются изделия, т.к. если честно признать, они не качественные. Можно сказать, что изделия этого магазина для самого широкого потребителя. В этом магазине покупать только если мало денег на руках, а хочется купить и кольцо, и серьги, и цепочку... Лично я по возможности там больше покупать не буду. Ну а насчет того что часто бывают поддельные украшения, то конечно это возможно, но как говорится я утверждать со стопроцентной уверенность не могу. По поводу красоты изделий - есть красивые, есть не очень. Но выбор большой.
Я сам пару раз покупал украшения в салонах «585 Золотой» в подарок. Насчет подделок — лично не сталкивался, все изделия были с пробами 585 или 750, всё четко. А вот по поводу происхождения золота — да, часто встречается турецкое или казахстанское литье, но это не минус, просто особенности поставок. Качество обработки в целом хорошее.
Что касается выгоды, то я всегда советую перед такой покупкой искать акции. Например, я на одном финансовом портале, Выберу.ру, в разделе промокодов, регулярно вижу . Его можно применить онлайн или показать консультанту в салоне, чтобы получить скидку. Это помогает заметно сэкономить, ведь золото — покупка серьезная! В общем, магазин нормальный, но подходить к покупке стоит с умом.
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников.
Информация используется исключительно в некоммерческих целях.
Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам.
Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию,
пожалуйста, сообщите об этом.