Страницы: 1
Ответить
Как побыстрее сделать поверку водяного счетчика?

У меня очень плотный график и нет времени бегать по разным инстанциям, а тут уже подходит срок поверки счетчика на холодную воду. Подскажите, как побыстрее сделать эту поверку? Территориально нахожусь в Москве.

Я вас прекрасно понимаю, у меня тоже очень мало бывает свободного времени — работа, дети, дела по дому, и времени катастрофически не хватает. Когда подошёл срок поверки счётчиков, думала, что придётся брать выходной. Но оказалось, всё можно сделать буквально за полчаса, не выходя из квартиры. Я заказывала поверку через "ЖКХ-Управление" https://zhkh-upravlenie.ru/ . Это аккредитованная компания, специалисты приезжают точно по времени, проверяют без снятия. Мне всё сделали за 20 минут, выдали документы для УК, и результаты уже на следующий день появились в «Аршине». Очень удобно, особенно если времени в обрез.
Изменено: Metelitsa - 27.10.2025 10:19:12
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить

Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"
Материалы, представленные на сайте, взяты из открытых источников. Информация используется исключительно в некоммерческих целях. Все права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы принадлежат их владельцам. Если вы являетесь автором материала, и есть претензии по его использованию, пожалуйста, сообщите об этом.

Яндекс цитирования